2013年9月1日 星期日

figma 154 《加速世界》 黑雪公主

因為Yahoo Blog強行關閉而搬到Google Blogger第一篇發佈的Blog,其實早在Yahoo Blog未關閉前就應一早出本Post,可是拖下拖下拖到終於有時間可以出post時,Yahoo Blog竟突然來個關門大吉,那唯有把這個介紹figma 154《加速世界》的黑雪公主成為本新Blog首篇正式Post吧﹗
在之前買了figma《刀劍神域》的阿絲娜後,看畢《刀劍神域》的動畫後順道也看看原作者川原礫的另一部人氣作品《加速世界》,一看又被主角黑雪公主萌到了,本來以為黑雪公主figma出了太久,應該都沒機會買到了,誰知一天出信和又看到這隻原價4,200日元的figma竟然299港紙就有交易,那當然立即出手把黑雪公主都帶回家陪陪阿絲娜吧。
這次因為黑雪公主本身的造型及配件關係,包裝比上次的阿絲娜要大的多,盒子是長長闊闊的。

兩側依舊是美麗的彩圖。



包裝背面。

梅鄉中學的人氣學長黑雪公主外表美麗,她在網絡中以同樣冷艷的「黑鳳蝶」形象示人,她私下是超頻連線者Burst Linker,並是超頻連線者的生存戰鬥遊戲Brain Burst中的七位Lv 9.純色王之一—黑之王Black Lotus。一天黑雪公主看到了學弟有田春雪的驚人速度,她主動接觸春雪帶他進入了超頻連線者的「加速世界」,希望讓春雪的潛能在加速世界中完全發揮,幫助她找出加速世界存在的目的及意義。

figma本體,黑雪公主擁有大大的蝴蝶翅螃,不過figma這個位置處理得很奇怪,雙翼要靠裝著一大塊桃紅色的連接塊再經一支透明插榫接到背上,為何不一閞始就用透明膠件連接﹖

figma有三個表情可以替換,首先有通常的微笑表情。

其次是尷尬而帶點驚惶失措的。

最後一款是閉眼,或許是沉思的樣子吧。
 

在網絡虛擬空間中,黑雪公主以一衣深色為主的長裙打扮示人,並優雅地帶著西洋傘。





可能相片看不出,蝴蝶翼其實是半透明製作,十分優美。



「有種假說,心臟的跳動頻率是決定人類思考速度的基礎,當心跳頻率加速時,人的意識也隨之而加速。Brain Burst建基於這種假設,透過神經連結裝置,將提升一千倍的心跳脈衝傳入大腦,從而加速人的意識。」

西洋傘另有一個打開的模式,傘子的手功還做得不錯。



這隻黑雪公主figma最好的一個地方是附送了男主角有田春雪的虛擬角色粉紅豬,可說是買女主角就能夠集齊了故事中的男女主角﹗

「春雪,你很快,比誰都要快,終有一天你會成為加速世界裡的最快連線者而被世人知曉。撃敗諸王,甚至越過世界平面,到達Brain Burst的本源所在,從而得知蘊藏在我們頭腦及靈魂之間的可能性極限,

我被你進行遊戲時的姿態所折服,不禁感嘆人的意識竟能快到這個境界,但現實的你卻是脆弱得如此不堪一撃,我實在痛心的惋惜,痛心得心如刀割;我想向未來的王臣服、向你下跪,同時也希望守護你擁抱你,這樣矛盾的感情不斷膨脹,於是,我喜歡上你了。」







我要成為守護你的唯一一位﹗

4 則留言:

  1. 希望大家都黎呢度啦~~日後繼續多多交流啦^^

    回覆刪除
  2. 請問訂閱網誌果個FUNCTION係邊樹找出來?? 好方便!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 不是就咁找出來,是我無意發現的,有點複雜,不過整了就很方便。
      首先你應該都有一頁自己先睇到類似私人頁面,叫「Blogger: Blogger資訊主頁」的一頁嗎﹖那頁的下方有一半是「閱讀清單\所有網誌」一個欄的,你按一下「新增」,在「從網址新增」一欄貼上Blog友的網址,即如想訂閱你就貼上:http://gumng522.blogspot.hk/,然後按「追蹤」。
      之後「Blogger: Blogger資訊主頁」在上面有個位係有幾個icon:橙色筆係「建立新文章」,有個「檢視網誌」等等,按箭嘴「更多選項」揀「版面配置」,你同我個blog排版差唔多,所以應該都係左邊,你會看到有新增小工具一排,看看有沒有個欄位按「編輯」入去會是橙色字「設定網誌清單」,因嗰欄標題是我自己改了做「訂閱網誌」,原本不記得是甚麼了,好像是「我的網誌清單」,沒有就在新增小工具入面找再新增。你找到嗰欄就見到有得畀你剔顯示「最新項目的標題」、「最新項目的部分資訊」,咁你自己鍾意就隨意喇,重點來了,在底下有個「加入清單」,按入去點下一行「我正在追蹤的網誌 」,一點就彈個框出嚟,你剛才追蹤咗嘅blog就會出現,剔那個blog然後新增,然後儲存,最後在你Blog主頁上就會顯示出來。

      刪除
  3. 好詳細, 終於加到了!!
    呢個FUNCTION 好正, THX A LOT!!

    回覆刪除